料理が美味しいところ(投稿者ふきふきこさん)横浜迎賓館口コミ

ふきふきこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が美味しいところ
駅から遠くシャトルバスなところ

当初の予算より少し上がりましたが、内容的には満足してます。衣装代が思っていた以上に高くつきました。手作りできるのならペーパー類は自分達で作った方がだいぶ安くなります。

茶系でまとめられ統一感があり、下は絨毯なのでとても歩きやすく落ち着きました。チャペルも自然光の差す温かい雰囲気で、アットホームに挙式披露宴を行えました。

スクリーンが扉になっており、ムービー映像後にそのスクリーンが開きお色直し後に再登場しました。サプライズ感があり、盛り上がりました。

提携のドレスショップが2つありました。見積もりで割引のあったドレスショップは1店舗で、別の1店舗のドレスを私は選んだので少し高くつき…割引のあるドレスショップもちゃんと行き吟味するべきだったと後悔してます。

新郎新婦の出身地にちなんだ食材を活かしたり、飾り付けをしていただきゲストの方からとても喜ばれました。
サプライズメニューのだし茶漬けが大好評で、私達も嬉しいです。

打ち合わせの段階から丁寧な対応をしていただき、当日もメイクの方にわがままをたくさん聞いて頂き感謝してます。
ただ、本番前に挙式のリハーサルがあるともっと良かったです。

会場までシャトルバスになるので駅から遠いのが不便ですが、送迎無料なのがありがたかったです。
会場までみなとみらいの景色を一望しながら向かうので、遠方ゲストにも横浜らしさを伝えることができました。

ゲストルームがあり、そこでお茶とお菓子が出されます。ピアノの生演奏もあり、ゲストからこんなおもてなしは初めてと感動されました。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ふきふきこ様

つい先日のご結婚式。ほんとうにおめでとうございました。

パーティ会場は「ケンジントン」だったようですね。
オープンキッチンから調理風景も垣間見える、ゲストどの会話とお料理をじっくり楽しめる、落ち着いた会場ですね。

来賓をお迎えするクラブルームは、ピアノとJazzベースのデュオが生演奏が評判のウエイティングルームです。皆様、きっと非日常な雰囲気を味わって頂けたと思います。

ぜひいつでも横浜迎賓館を訪れてくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふきふきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館