雰囲気・料理共にとても良かったです。(投稿者LINOさん)横浜迎賓館口コミ

LINO さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

雰囲気・料理共にとても良かったです。

最初の見積もりより高くなりましたが一つ一つ丁寧に説明してもらえたのでその都度質問もできたので大きく金額が変わることはありませんでした。

4つある会場の中で一番大きな会場で披露宴をしました。天井が高く広々とした会場はとても華やかでした。
階段からの入場もこの会場でやる一つの魅力です。

私の好きなデイジーとドナルドで…

階段からの入場は参加者の方からも評判が良かったです。
その他にプランナーさんからの提案はあまりなく、自分たちで調べて感謝状や席札を工夫しました。

新郎のタキシードは提携先のものを着用しました。色味・シルエットも格好良く上品でとても良かったです。

横浜迎賓館で式を挙げると言った時に色々な方から料理が美味しいと評判な所だよね!っと言う声を聞いていました。試食会をした後に料理を決める際にどれも美味しくとても迷ってしまいました。
参加者の方からも評判でした!

2歳前の子に子供用の料理は頼まなかったのですが、様子を見ていてくれたようでポテトなどを用意してくれました。結婚式に慣れていない子供への心遣いが嬉しかったです。

丘の上にあるためとても静かでした。
土日祝日は桜木町の駅前から無料シャトルバスが出ていたのでとても便利です。日の出町から10分ほどですが急な坂道を登るので少し大変です。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

LINOさま

ご結婚されてからもう2年が経つのですね。それでも結婚式のことをよく覚えていてくださり、とてもうれしいです。

一番大きい会場ですから「サボイ」ですね。
そこで、ドナルドとデイジーのナプキンで食卓を飾ったのですね。聞いただけで楽しげでにぎやかな雰囲気が伝わってきますね。

お料理は迷いますね。そうやってゲストの顔ぶれを思いながら決めたお料理。おいしかったと評判を頂き、ほんとうによかったですね。

ぜひまた遊びに来てくださいませ。今年も12月にクリスマスパーティを開催します。昨年館内を改装しましたので、ちょっとビックリされるかもしれません。
お待ち致しております!

玄関前竹林
玄関前竹林
挙式場
挙式場
サボイ
サボイ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLINOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館