料理、スタッフさん、会場など全て(投稿者はやしじゅんぺいさん)横浜迎賓館口コミ

はやしじゅんぺい さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理、スタッフさん、会場など全て
強いて言うなら館内に喫煙所がないこと

見積もりで300万弱、最終的には370万ぐらいでしたが改装後のキャンペーンのようなものでかなり値引きをして下さったこと、会場やスタッフさんにとても満足していること考えるとあまり不満はありません。

よくある真っ白なお城のような会場ではなく、和と洋の雰囲気が見事に調和した品のいい会場でした。館内の調度品も横浜らしさを大切にしていて眺めているだけで時間が過ぎてしまいます。

シェフの方に会場に来て頂いて料理の説明をして頂きました。これは僕の自己満足ですが、ぜひあの方の料理紹介をお客さんに聞いて欲しかったからです。それ以外はこちらの希望で演出をほぼカットしてしまったので特に言うことはありませんが、かなり何もない中で司会の方がうまく間をもたせたり、コーディネーターの方が派手すぎないものを提案して下さったりとても臨機応変に対応して頂きました。

僕はあまりこだわりがないのでありきたりなものを選びました。妻は和装、洋装どちもかなりこだわって選んでいました。当日の決定した衣装しか見ていないのであまり参考になることは言えませんがとても満足しています。日本らしさのある洋館の様な会場には着物も似合います。

この会場に決める一番のきっかけでした。和の要素と季節感を大切にしたフレンチでした。看板シェフの方がとても楽しそうに料理の説明をして下さり、こちらも楽しく試食することができました。こだわって楽しそうに仕事をするスタッフさんがいることはとてもすばらしいことだと思います。何を食べても絶対に裏切られないとは思いますがフォアグラの味噌田楽とお茶漬けは飛び抜けて美味しいです。

見学の際はプランナーの方が自分達に合うかどうか、というこちらの気持ちを第一に考えて案内して下さり、ごり押ししてくる他の会場の方との違いに驚きました。コーディネーターの方、会場の責任者の方、当日初めてお会いする方達、どの方にも素晴らしい接客をして頂きました。来館予定の日には必ず誰かが待っていて下さり、名前を呼んでもらえるのはとても嬉しいです。

休日は桜木町駅からシャトルバスが出ていますが平日はタクシーか歩きです。そんなに遠くはないので歩けます。時間に余裕があれば打ち合わせの後にゆっくり歩いて帰ったりみなとみらいを散策したりできます。

一生に一度の思い出を作って頂いたことに心から感謝しています。この先も会場で開かれるイベントに積極的に参加したいです。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

はやしじゅんぺい様

5月のご結婚式、本当におめでとうございました。

横浜迎賓館でのお2人のご結婚式にご満足頂けた様子で、大変うれしく思います。このようなお言葉が励みとなり、さらに全員で素晴らしいサービスを提供しよう、という強い思いが湧いてまいりました。

今後は12月のクリスマスパーティや、当方シェフのよる月1回のお料理教室などが催されます。ぜひお時間がある限りお越しくださいませ。スタッフ全員でお待ち致しております!

玄関竹林
玄関竹林
挙式場
挙式場
パーティルーム
パーティルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやしじゅんぺいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館