人、料理、会場、全てにおいて申し分なし!(投稿者花菜0618さん)横浜迎賓館口コミ

花菜0618 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

人、料理、会場、全てにおいて申し分なし!

最初の見積もりを込み込みでつくっていただいたため、最終見積もりとの差は50万ほどで済みました。総額は前撮り込みで490万ほどで、迎賓館さんでこの金額なら妥当だとはおもいますが、他と比べてしまうと、高額と感じるかもしれません。

佇まいが荘厳で、落ち着いた中にも華やかさがあります。
式場内には様々な調度品があり、高級感があります。待合室一つとっても、おしゃれ且つ居心地のいい空間になっていました。
披露宴会場はsavoyを使わせていただきました。とても広く、天井高もありますが、緑と茶を基調としているためか、とても落ち着く会場でした。天気の良い日の式だったので、小窓から降り注ぐ日の光もとても美しかったです。

披露宴会場

Sound hall

披露宴会場後方の階段から入場しました。ゲストの方々がオープニングムービーに注目している間に入場準備だったため、とても驚きを与えることができました。
待合室や式会場、披露宴会場では、ピアノなどの弦楽器の生演奏が常に聞こえていました。もちろん、披露宴では自分達で準備したBGMも使えますが、生演奏もとても素敵でした。

提携先も含め3箇所から衣装を選べたので、目移りしてしまうほどでした。自分の雰囲気やイメージに合った衣装を提案してくださり、納得のいく衣装を選べました。
当日はAラインでハートカットのベアトップのドレスを着ました。

バックスタイル

レースがふんだんに使用されています

料理の美味しさで会場を決めたと言っても過言ではないほど、どの料理も美味しいです。前菜からデザートに至るまで、自分達の好みに合った料理を選択し、コースを作れるので、好みだけでなく、金額的にも融通が効き、ゲストの方への配慮もすることができました。
また、シェフと話すことができ、花をテーマにというワガママを聞いてくださり、花をふんだんに使った私たちらしい料理を提供できました。
列席者の方々にもとても好評でした。

じゃがいものスープ

フォアグラと味噌のソースが絶品!

どの方もとても丁寧で、いつも笑顔で迎えてくださいました。
打ち合わせ担当の方はこちらの色々な事情をよく理解してくださり、自分達に合った式の形を提案してくださったり、相談にのってくださったりしました。

閑静な住宅街の中にあり、とても静かです。
土日やフェアがある時は桜木町や馬車道から無料シャトルバスを15分間隔で運行しているので、便利です。
桜木町の駅から歩こうとすると、野毛の坂を登るため大変さはありますが、タクシーをえらべば、1メーターで着くことができます。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

花菜0618さま

先月6月の結婚式。おめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます!
お2人の写真から、当日の天気の良さがうかがわれます。本当によかったですね。

大きなパーティ会場「サボイ」の階段入場。パーティ最初の盛り上る場面ですね。大人気演出です。

お花をテーマにしたお料理だったんですね。皆様にご満足頂けてとももうれしいです。お料理は横浜迎賓館がとても力を入れているオモテナシです。今後はさらに迎賓館らしい「季節」をクローズアップしたメニューにしていくつもりです。ぜひまたご賞味頂ける機会があるとうれしいです。

ぜひ時間がありましたら、お気軽に当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花菜0618さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館