生まれ変わった迎賓館(投稿者qootanさん)横浜迎賓館口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

生まれ変わった迎賓館

横浜迎賓館というネームバリュー、そして人気エリアの立地、
またリニューアルしたてということで正直お値段もそこそこします。
が、想像していたほどのお値段ではなかったので手が届かないというほどではありません。

リニューアルしたばかりということで、
前の白を基調としたイメージから一新して
和テイストになっていました。
入り口は竹があり、披露宴会場やチャペルも緑を基調として落ち着いた雰囲気でした。

装飾や大階段などが豪華なので演出はあまりいれないかたが多いそうです。

フラワーシャワーはここ

味が少し濃いめなのでお年寄りには不向きかもしれません。
打ち合わせで調整できるとのこと。

ドリンク

• 料理

若い女性の方が担当でしたが、
とても感じの良い方でわかりやすかったです。

桜木町駅からか、馬車道駅からシャトルバスで5分ほどと遠くはないですが、坂道になっているので最寄りの日ノ出町駅から歩くと少し大変かもしれません。

チャペル

チャペル

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

qootanさま

結婚式の下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、ありがとうございました。リニューアル前の迎賓館をご存じなのですね。だいぶ雰囲気が変わったと思います。

お料理のお味は、コメント頂いたように、ご試食の中でお好みに合わせてまいります。
また味だけではなく、内容もお2人と相談しながらオリジナリティのあるお料理を提供しております。

お2人の記念すべき一日のお手伝いができますことを祈っております。
コメント、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館