最初から最後まで完璧でした。(投稿者poguさん)横浜迎賓館口コミ

pogu さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

最初から最後まで完璧でした。
トイレが混んでいて大変だった

有名な式場であり、新郎新婦も一目惚れということで、とにかく完璧でした。待合室でのお茶菓子に始まり、チャペルの壮大さ、屋上のベル。披露宴会場の広さ、雰囲気なにもかもが驚きでした。もしまた機会があるのであれば、私もここで挙げたいと思えたくらいでした。

披露宴での新郎新婦入場の際、左右の階段から新郎新婦が別々に階段を降りてくるという、ミュージカルを見ているような、とても素敵な入場でした。
披露宴会場には木の装飾があり、とても雰囲気がよく広々とした空間に感じました。

フォアグラの味噌田楽と、フィレ肉のステーキがとても美味しかったです。フィレ肉にかかっている岩塩とブラックペッパーも本当に美味しかったです。料理は満腹になるほどでした。

お料理はとても美味しいという、前評判はあったのですが、前菜からメインまでとても美味しかったです。フォアグラの味噌田楽と、フィレ肉のステーキに感動しました。久しぶりにあんなに美味しいコースをいただけ、なおかつ最後には満腹になるほどの量で大満足でした。

駅から歩くには遠く、シャトルバスに乗ろうと思ったけれど、シャトルバスに乗り切れずバスを15分以上待つことになってしまい、その時間があれば歩いた方が早かったかなと思ってしまいました。帰りも、シャトルバスで駅まで行きたい人の長蛇の列にもかかわらずシャトルバスがなかなか来ず、せっかく来たシャトルバスも定員オーバーで乗り切れませんでした。暑さの中待つのは大変だったので、例えばロビーや室内で並ばせ、バスが来たら声をかけるなどのやり方の方が嬉しいなと思いました。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

poguさま

ご結婚式の参列で、横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

会場の雰囲気や、待合室でのおもてなし、パーティ会場での演出。そしてお料理。すべてに満足頂いたとのことで、とてもうれしく思います。

一点送迎バスについてお待たせ致しまして、まことに申し訳ございませんでした。運行のスケジュールや、お待ちいただく際の気配りなど、今一度見直します。コメント、ありがとうございました。

ぜひご自身の結婚式は、当館をご検討くださいませ。お待ち致しております!

入口竹林
入口竹林
階段入場
階段入場
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館