全て大切に考えてくれて嬉しかった。(投稿者pontannyさん)横浜迎賓館口コミ

pontanny さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

全て大切に考えてくれて嬉しかった。

見積もりで細かいところまで出してもらえ、急激に価格が上がることはありません。
ペーパーアイテムやテーブルフラワー、ウエディングケーキなど価格表示がわかりやすく親切でした。

決して安くはありませんが、一生に一度!素敵な式場で結婚式を挙げられたので後悔は1ミリもありません!

全体的にシックで大人な雰囲気でした。どこに行っても清潔さがあります。披露宴会場も人数や好みで選ぶことができ、チャペルもリニューアルしたばかりなのでとてもきれいです!

自分たちのやりたいことをプランナーさんに伝え、どんどんイメージが形になっていくのがわかりました。

それはできません、難しいです‥など否定的なことを言う人は誰もいません。どんなことにも応えてくれようとするスタッフさんたちに支えて頂き、当日を迎えることができました。

提携のプリンスガーデンさんでドレス、色打掛を借りました。

プリンセスガーデンのスタッフさんたちもとても丁寧で、親切で、ドレス選びがとても楽しかったです。

料理の試食会のときから美味しい料理にメロメロでした!

料理長の成松さんは要望も全て聞いてくれようと耳を傾けてくれました。

当日も料理は大好評!
みんなペロリとたいらげていました!
デザートブュッフェも大人気で、やって良かったと思います。

下見の日から当日まで、不快な思いをしたことが1度もありません!
それほど素晴らしいスタッフの方々です。

横浜迎賓館が式場見学1件目で、決める予定はなかったのですが、本当に素敵なプランナーさんに出会うことができ、その日のうちに横浜迎賓館に決めました!

プランナーさんだけでなく、ヘアメイク担当の方、フラワー担当の方、料理担当の方、当日の介添人をしてくださる方、司会者、総支配人、全ての人が一つになって自分たちの結婚式に携わってくれます。

こんなに親身になって様々なことをやってくださる式場はないと思います!

野毛山動物園のすぐ近くで、閑静な所にあります。土日祝日、イベントの際にはシャトルバスがでていますのでアクセスには困らないと思いますが、打ち合わせで平日に行く場合には徒歩で向かうこともあり、少しだけ大変でした。しかし、門をくぐり、素敵な入り口を見ると疲れなんて吹っ飛びます!!

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

pontannyさま

改めまして、ご結婚おめでとうございました。心からご祝福申し上げます!

私たちの提供するサービスに、価格以上のものを感じて頂き、とてもうれしく思います。
それは建物などハードのみならず、当日に至るまでのプランニングや当日のお料理やスタッフサービスと、ソフトにより心を配っております。

ぜひいつでも横浜迎賓館にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ全員でお待ち致しておりますので。

ちなみに総料理長成松は、現在毎週月曜日TVKのお昼番組で「お料理コーナー」に出演中です。チェックくださいませ!

玄関前竹林
玄関前竹林
挙式場
挙式場
前菜料理
前菜料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpontannyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館