会場の雰囲気&料理長の人柄(投稿者asshuさん)横浜迎賓館口コミ

asshu さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気&料理長の人柄
都心からのアクセスの悪さ

特段リーズナブルというわけでもなく、高すぎるということも無く、値段相応だと思う。

式場も大きく、100名程度であれば窮屈することなく過ごせる。
また、隠しカーテン等があり、色んな演出をコーディネート出来そうなイメージが湧いた。
新婦の家族が音楽一家なので、家族でアンサンブルをしたいと兼ねてからの希望があり、それを実現出来る環境は大変素晴らしかった。

高砂席と参列者テーブルとの位置が余りにも近いと特別感が薄まるので、排除条件だったが、ここは高砂も一段高く、満足のいく配置だった。

新郎新婦登場のところからの眺め

新郎新婦登場からの眺めA

会場入り口

新郎新婦登場からの眺めB

テーブルコーディネート

• 俯瞰

俯瞰

新郎新婦登場からの眺めC

普通は2〜3種類あるコースの中から、それぞれチョイスする場合が多いが、ここは、1アイテム毎に5種類も選択できる点は大変良かった。
ただ、こだわりが強すぎて、普段食べなれてないフランス料理が口に合わず更に遠い存在になってしまった。。。

試食会に参加した際に、料理長自らこだわりやアツい想いを語ってくれながら、ライブパフォーマンスをしてくれて、大変満足だった。

その他のスタッフも細かいことに気が利き、大変過ごしやすかった。

横浜桜木町っていうので、参列者のコトを考えると、東京都内の人がほとんどなので、少し躊躇する。
しかも、実家が地方なので、羽田から横浜へのアクセス。って考えると更に。。。

駅からはシャトルバスが10分置きに出ているとのことで、問題はないかと思うが、坂の上&住宅地の中という事で、アクセス的には不満足。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

asshuさま

結婚式の下見で横浜迎賓館を訪れてくださり、ありがとうございました。

100名のご出席者ということで「サボイ」をご覧頂いたのですね。ご家族との音楽アンサンブル。素敵な演出ですね。もう結婚式のテーマが決まっていますね。

お料理がお口に合わなかったようでございます。
私どもの料理へのこだわりは、お客様のお好みに合わせたオリジナルメニューの提供。ですので、お2人といろいろ話をしながら作ってまいります。もう少しお2人とお料理の話ができれば良かったです。

アクセスを、それを上回るような提案で覆すことができなかったのは、とても残念でございます。

コメント、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasshuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館