どれをとってもすばらしい式場(投稿者はぴねすあいさん)横浜迎賓館口コミ

はぴねすあい さん(6件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

どれをとってもすばらしい式場

初期見積もりを出して頂いた時点で、そこからあまり上がらないというお話でしたが、予想より上がってしまいました。けれど、無理にいろいろと勧められた訳ではなく、コーディネーターさんも親身になって相談してくれたので、結果はとても満足です。また、当日の全体の事を考えると、全く高いとは感じませんでした。

式場の雰囲気・設備等、ゲストの方から本当に好評で、たくさんの方からお褒めの言葉を頂きました。チャペル・披露宴会場・入り口...どこの場所をとっても絵になり、重厚感があり、他の式場にはない雰囲気の会場です。

担当のコーディネーターさんから、たくさんのアイデアを出して頂きました。提案して頂いた中から、実際の披露宴で行ったオリジナルの演出は、ゲストの方からとても喜ばれました。私達のゲストに対する気持ちが良く伝わってきたと多くの方に言って頂けました。
私達が披露宴を行ったサヴォイという会場は、とても広く、いろんな演出が出来るので、オリジナルの演出がたくさん出来ると思います。

元々着たいドレスが決まっていたので、衣装や小物は全て持ち込みをしました。こちらの会場は衣装関係の持ち込み料がかかりません。色々な所から借りて持ち込みをしましたが、嫌な顔一つせず、丁寧に対応して頂けました。当日もトラブルは全くありませんでした。新郎のタキシードは迎賓館の提携先でレンタルしましたが、種類も豊富で、オシャレな衣装がたくさんありました。スタッフの方のとても親切で良かったです。

料理は本当に大好評でした。フォアグラの味噌仕立てはもちろんのこと、お肉等全て本当に美味しかったと言って頂けました。見た目も綺麗なので、料理の写真もゲストの皆さんたくさん撮ってくれていました。
私達は料理にもこだわっていたので、多くの方々に喜んで頂けて、とても良かったです。

式場のスタッフ皆さん、本当にプロ意識が高く、とてもすばらしい方達ばかりで、なんの不満もありません。
私達のリクエストにも出来る限り応えようとしてくれますし、当日も丁寧にサポートしてくれました。
両親も会場のスタッフの方がとてもしっかりしていて良かったと言っていました。

交通の便は良いとは言えませんが、当日は無料のシャトルバスが出ているので、皆さん不便なく会場に到着したようです。

式場、スタッフ、料理、どれをとっても本当にすばらしかったです。横濱迎賓館で結婚式が出来て本当に良かったと思いました。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

はぴねすあい様

つい先月のご結婚式。まことにおめでとうございます。改めましてお祝い申し上げます。

そして横浜迎賓館で行ったことにとても満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。

横浜迎賓館はこの地で67年の歴史を誇る施設です。その歴史や伝統が感じられるような外観・インテリアが特徴でございます。
そんな迎賓館に、はぴねすあい様の大事だお客様をお迎えし、おもてなしが出来ましたことは、大変光栄でございました。

ぜひ今後も機会がありますごとに、横浜迎賓館に訪れてくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

玄関ファザード
玄関ファザード
挙式場
挙式場
サボイ
サボイ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館