スタッフの方々の対応(投稿者Kriwskさん)横浜迎賓館口コミ

Kriwsk さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方々の対応

途中の打ち合わせでも金額の話はしてもらい、商品の金額もちゃんと把握した上で注文ができたので安心しました。

自分たちの予想を超えた金額になる事はありませんでした。

披露宴会場は、最近リニューアルされたサボイという会場にて行いました。リニューアル前に、友人の結婚式で参列した事がありましたが、雰囲気が非常に変わっていました。

以前は、単色でまとめられどちらかというとホテルの披露宴会場なイメージでした。しかし今は外国の図書館のような雰囲気で、天井も高く見え、木もあり緑もありどこで撮影しても画になりました。友人からも披露宴会場が素敵だったと大好評でした!

新婦側で7名で余興を行ったのですが、前のスクリーンでDVDを放映し、最後にサプライズで後方ステージでダンスを踊ってくれました。

DVDに集中していたので、後ろでスタンバイしてた事は全く気付かず、且つ後ろのステージも目立つので見えやすくとっても楽しかったです。

なので、余興がある披露宴なのであれば後方ステージおすすめです!

ドレスは種類が豊富で、最初にiPadを見ながら候補のドレスを選び実際に試着しました。

私は元々ドレスにこだわりがなく、イメージも無かったので、ドレススタイリストの方がたくさん提案してくださりとっても助かりました。

料理は2人のこだわりだったので、最後の最後まで悩みました。
結果、ゲストの方には大好評で特にお魚料理が美味しかったみたいです。

お魚料理は味を濃いめにしたので、お肉料理は味をさっぱり系にするなど、試食会に行ってフルコース全体を見る事が出来たので、味付けまで見る余裕がありました。
試食会に参加しないと分からなかったことなので、参加してよかった!と思いました。

大好評だったお魚料理

一目惚れしたフォワグラ

どこへ行ってもスタッフの人たちが必ず誘導してくれ、披露宴以外の場所でも常に気にかけて頂き、安心して1日過ごす事ができました。

私は途中ドレスがきつく感じ、腰が痛くなってしまったのですが、披露宴中すかさずクッションを持ってきてくださり、腰の痛みが気にならないように座る事ができました。とっても助かりました。

最寄駅の日ノ出町からは、坂のため歩いて行くのは大変でした。

ただ、桜木町からバスが出ているので利用して打ち合わせに行きました。

毎日同じ時間に出てるわけではないので、調べて行ってました。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

Kriwskさま

つい先月のご結婚式。まことにおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

リニューアル前のサボイにゲストとしてご参加されていたのですね。きっとその変わりように、びっくりされたことと思います。以前とはまた違った趣のある会場ですね。

お料理は、そのリニューアル記念の特別コース「極(きわみ)」ですね。1日1組のお客様にしかお出しできない、横浜迎賓館の最高級のお料理です。ゲストの皆様にもご満足頂けた様子で、とてもうれしく思います。

さらにいいスタッフサービスを目指し、全員で励みます。
ぜひ機会があるごとに、お立ち寄りくださいませ!お待ち致しております。

サボイ
サボイ
サボイ書棚
サボイ書棚
「極(きわみ)」
「極(きわみ)」

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKriwskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館