美味しい料理のおもてなし◎(投稿者yokoyanさん)横浜迎賓館口コミ

yokoyan さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

美味しい料理のおもてなし◎

正面入り口から、白い大きな門と竹林があって、自然を感じながら心が癒されました!
竹林がある式場は、初めて来たのでとても衝撃を受けました!!
とても素敵な場所です。
思わず写真を撮りたくなる空間でした。

正面入り口。

挙式。

披露宴会場バー。

新婦の元職場の方々が、新郎新婦にサプライズの余興で、嵐の「愛を叫べ!」をダンス披露していました。
ダンスはフラッシュモブというもので、最初は少人数で踊っていて、曲の中盤から踊る人数が段々増えて、ラストにかけて盛り上がっていくかんじでした!!最後は、スタッフの方も一緒に踊っていたり、会場全体で楽しめる演出でした!!
新郎新婦へのサプライズは、大成功だったと思います!

和×フレンチのコースでした。
どれも絶品でしたが、一番美味しかったのは、フォアグラの料理です。
フォアグラは、しつこくなく、口の中でとろけるほど柔らかかったです!
味噌ベースのソースと、フォアグラステーキの相性が絶妙で、本当に美味しかったです!!

一品一品に手が込んでいて芸術的でした。

おろしポン酢でさっぱりとした味付けでした

スタッフの方が、液体窒素を使ってソルベを作ってくださるLIVE演出が、とても印象的でした!!出来上がったソルベは、その場でゲストに振る舞われました!子どもから大人まで楽しめるパフォーマンスでした!

桜木町駅からシャトルバスに乗って来ました。
駅を降りてからすぐのバス乗り場には、スタッフの方が案内して下さっていたので、迷わずに来れました!
式場は、少し高台の住宅街にあって、横浜のこんなところに結婚式場なんてあったんだ!と思ったのが第一印象です。上品で高級感もありながら、隠れ家的な式場といった感じです!

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

yokoyan様

ご結婚式の参列で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

専用バーのある「ケンジントン」でのパーティだったようですね。
料理長が担当するオープンキッチンからのお料理と、お客様が楽しく会話のできる落ち着いた雰囲気が特徴の会場です。

新郎新婦さまへのサプライズダンス。当方のスタッフも参加したのですね。ちゃんと踊っていたかちょっと心配ですが、サービス以外でパーティに参加させて頂けて光栄です。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyokoyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館