料理が大変美味しかったです(投稿者SAKURAさん)横浜迎賓館口コミ

SAKURA さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

料理が大変美味しかったです
カメラマンの足音が不愉快それ以外完璧

とても広くとても清掃が行き届いていて感動しました。しかしチャペルのガーデンが狭く入りきれなかったのが残念です。

階段からの再入場が印象的でした。
新郎新婦のオリジナルのムービーも感動しました。

料理はとても美味しくテーブルの全員がまんぞくしてました。当日はハロウィンだったのですがデザートブッフェでもハロウィン使用になっており印象に残りました。

ソルベパフォーマンスだそうです。

ハロウィン使用!

会場のスタッフは気配り目配りがすごくできてこちらからお願いしなくてもいいくらい心地よいサービスでした。
しかしチャペルでのカメラマンの足音がすごくうるさかったです!
神聖な場所神聖な会でのあの足音はすごく耳障りですごく不愉快でした!

閑静な場所にありとても特別感がありましたが坂の上で雨や雪の場合は徒歩では厳しいのかなと駅からバスが出てたのでなんとかなるとおもいますが

駅までの送迎のバスが混雑してました。
しかし全体的に今までの結婚式よりも全てにおいて満足でした。
料理は今までで1番2番争う大変美味しかったです。
会食スタート時にシェフの挨拶もあり
こだわり等を聞けて次から出てくる料理を、期待しながら楽しい会食でした。

新郎新婦のこだわりが細部まで感じられて
より感動する式だったとおもいます。

横浜迎賓館
富澤巧  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

SAKURA様

ご列席で横浜迎賓館を訪れてくださり、誠にありがとうございました。

階段からの入場があったということは、一番大きな会場「サボイ」でのパーティだったのですね。

挙式場でのカメラマンの足音。ご指摘、ありがとうございます。すぐに直させます。

お料理に満足くださり、とてもうれしく思います。新郎新婦様とシェフが、ゲストのお顔を思いながら作ったコースだと思います。

ぜひまたお越しくださいませ。

挙式場サウンドホール
挙式場サウンドホール
会場サボイ
会場サボイ
階段入場
階段入場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAKURAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館