雰囲気、スタッフ、お料理、最高です!(投稿者kiki19さん)横浜迎賓館口コミ

kiki19 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

雰囲気、スタッフ、お料理、最高です!
子連れには少し不便…

他の会場と比較すると、やはりスタンダードでも少し高いかと思いますが、金額を払拭するほどのスタッフさんの対応の良さ、アフターケアの良さ。
追加オプションで予算より大幅に出費してしまいましたが、この会場に決めて後悔はしていません。

チャペル(サウンドホールというそうです。)が最上階にあり、去年リニューアルしたという事なので、とても綺麗でした。
天井も高く、開放感があります。
重厚感のあるデザインのため、クラシカルなドレスが似合うチャペルです。
披露宴会場もとても雰囲気が良く、私たちはオリエンタルというお部屋を使用させて頂きましたが、オープンキッチンやテラスがあり、まるで我が家にゲストを招待したかの様なアットホームな披露宴になりました。

ただ、私たちは乳幼児が居る為、打ち合わせの際にオムツ替えをする場所が1箇所しかないために少し不便さを感じました。
ベビーキーパーもトイレに無いので、困りました。

スタッフの方によるフラッシュモブをリクエストしたら、とても練習して下さった様で、ハイクオリティなダンスを披露して頂きました。
会場は大盛り上がりでした。

前撮りの時にドレスを借りましたが、種類がとても豊富です。
迷ってしまい、結局3回試着に行きました。
ドレスを選びに行った会場はまた違う場所でしたが、そちらも雰囲気や対応が良く、会場での打ち合わせとはまた違う楽しみがありました。

お料理は特に素晴らしいです。シェフにメニューに無いものをリクエストしたところ、快諾して頂き、とても美味しく仕上げて振舞って下さいました。
その他のお料理も、ゲストは口を揃えて大満足と言っていました。

担当の方、その他のスタッフの方もとても良いです。
急な変更や注文にも快く対応していただきました。
全ての方の心遣いが素晴らしく、他の会場にはない魅力は、やはりスタッフのみなさんの笑顔や雰囲気、対応によるものだと思います。

閑静な住宅街にある式場の為、まるでいきなり森の中に現れるお城の様。
玄関の竹林が、京都の料亭や旅館の様な雰囲気を出していますが、建物に入ると、西洋の雰囲気があり、一気に非現実的な世界に引き込まれていきます。
交通の便は、桜木町駅から無料のシャトルバスが出ていますので、坂の上にある建物ですが、不便さは感じませんでした。
ただ、駅から歩いて行くとなると少し大変です。

この会場は、アフターケアが素晴らしいです。
お料理教室やフラワーアレンジメント教室なども開催していまして、式を挙げた後でも遊びに行ける、本当にアットホームな会場です。
何もイベントがなくても立ち寄りたい、そんな場所だと思いました。

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

kiki19さま

オリエンタルでの結婚披露パーティ。本当におめでとうございました!改めましてお祝い申し上げます。

お料理やスタッフサービス(フラッシュモブダンス。勢いだけでやっていたと思います。。)にご満足頂けたとのこと。とても励みになります。さらにクオリティアップを目指します。

Lifetaime Happiness 一生を通してのお付き合い。が私どもの願いです。ぜひこれからも機会あるたびにお越しくださいませ。お待ち致しております。

ベビーキーパー。検討いたします。

オリエンタル
オリエンタル
オープンキッチン
オープンキッチン
ガーデンデザート
ガーデンデザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館