とにかくスタッフさん達が素敵!神!(投稿者おしゅうさん)横浜迎賓館口コミ

おしゅう さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

とにかくスタッフさん達が素敵!神!

見積もりは実際に必要なものをほとんど入れて算出してもらっていたので、最終の明細とほぼ変わらず助かりました。また、プランナーさんに相談すると、どこなら削れそうか一緒に考えてくださったので感謝しています。

他の会場も見学に行きましたが、他にはないシックな披露宴会場に惹かれて決めました。入口の大きな門から、急に別世界に入ってきたような雰囲気があり、ゲストの皆さんにもとても好評でした!

とにかくゲストの方に楽しんでもらいたくて、プランナーさんに相談しました。自分たちでは思いつかないようなことをたくさん提案してくださり、会場のスタッフの方にも手伝っていただいて、自分たちらしい演出ができ大満足です。

衣装選びは本当に楽しくできました。提携しているドレスショップは試着の際に素敵な個室の部屋でフィッティングできたので、付き添いの母もくつろいで楽しんでいました。

披露宴の後にゲストに一番言っていただけたのは、お料理が本当においしかった!ということでした。アレルギーや子供の好き嫌いにも親切に対応していただきました。

とにかく私たちの一番の決め手は迎賓間のスタッフさんです!受付のお姉さんから、プランナーさんはもちろん、当日の会場のスタッフさん、アテンドしてくださった方、メイクさん、カメラマンさんなど、全てのスタッフさんが笑顔で対応してくださいました。ゲストからの評判もとても良かったので、披露宴後に改めてここにして良かったと思いました。

駅からは、坂を上ったところにあるので少し大変かと思いましたが、桜木町駅から無料のシャトルバスが出ていたので、あまり気になりませんでした。打合せの日は、近くの公園や野毛山動物園にもすぐ行けて、楽しめました。

会場の皆さんの素敵な笑顔が印象的です!

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

おしゅう様

横浜迎賓館での結婚式。本当におめでとうございました。

大きな門をくぐると、横浜とは思えない緑と木と光を感じられる特別な空間が広がりますね。
特に玄関前の竹林は、いらっしゃる皆様の気持ちを静めてくれます。

スタッフへのお言葉。大変感激いたしました。このようなコメントを多く頂けるように、さらにクオリティを上げてまります。

ぜひまたお時間がある時にお寄りくださいませ。お待ち致しております。

緑の竹林
緑の竹林
光あふれる挙式場
光あふれる挙式場
ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館