落ち着いた雰囲気のおしゃれな式場(投稿者hiro0726さん)横浜迎賓館口コミ

hiro0726 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

落ち着いた雰囲気のおしゃれな式場
あえて言うなら駅から遠い立地が不便

オフシーズンだと割引プランがあるので、時期にこだわりがなければリーズナブルに式を挙げられそうです。
高級感のある式場ですが、思ったよりリーズナブルでした。

私たちが下見に行った際は改装前でした。改装後は挙式の後チャペルのガーデンでフラワーシャワーができるとのことでした。
マイルストーンという披露宴会場は改装しないとのことだったので、見学させていただきました。
最上階の会場で、エレベータを降りたらその会場しかないので、ほかの式の方と会ってしまうことはないとのことでした。
アンティークな雰囲気で、ブラウン、ホワイト、ピンクを基調とした可愛らしい会場です。キッチンもあり、そこで最後の盛り付けなどしていただくこともできそうでした。
テラスにはソファが置いてあって、ちょっとしたリゾートのような雰囲気。みなとみらいの街を一望できて素敵でした。

マイルストーン

マイルストーン

テラスでのデザートビュッフェや、新郎によるシャンパンオープンの演出を提案していただきました。
希望次第でいろいろできそうです。

シェフ自らお料理の説明をしてくださり、最後の盛り付けを見せていただきながらの試食をしました。
男性もお腹いっぱいになれるようにお茶漬けのメニューがあったり、ゲストに喜んでいただけるようにとのこだわりを感じました。
シェフがとても明るく面白い方で、料理の希望があったらなんでも言ってくださいね!と仰ってくださり、頼もしかったです。
お料理もおいしくて見た目もきれいで、大満足でした。

• 前菜

前菜

フォアグラ

魚料理

肉料理

お茶漬け

デザート

担当してくださった女性がとても一生懸命で良い方でした。
式場の経営会社のことから丁寧に説明してくださり、下見のあとにもアフターフォローの電話をくださいました。
もしこの式場に決めるなら、この方にお願いしたい!と思ったくらい素敵な方でした。

閑静な住宅街の中にあり、駅から少しあります。シャトルバスがあるので、それに乗れば迷わず行けます。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

hiro0726 さま

結婚式の下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。
昨年のリニューアル前のご訪問だったのですね。

無事リニューアルも終え、横浜迎賓館は改めて結婚式のお手伝いをしております。
会場のリニューアルだけではなく、玄関前の竹林が大人気です。

マイルストーン。
決して大きくはありませんが、4階を占有し、プライベートガーデンも併設した、とても親密なパーティができるパーティルームですね。

そこでふるまわれる、横浜迎賓館自慢のお料理に、多くのお客様から「おいしかったよ」とコメントを頂いております。

お話からすると、式場は別の会場にされてようですね。素敵な挙式であることを(あったことを)願っております。

コメント、ありがとうございました。

玄関前竹林
玄関前竹林
和装も似合う挙式
和装も似合う挙式
落ち着いたインテリア
落ち着いたインテリア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro0726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館