スタッフの方々の対応、料理、会場の雰囲気(投稿者あやちーーーんさん)横浜迎賓館口コミ

あやちーーーん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの方々の対応、料理、会場の雰囲気

下見の見積はやはりあくまで基本のものであったため、実際には100万円程上がりました。
しかし、内容を考えれば納得の価格でした。ドレスや料理、ムービー、写真などで値段が上がりました。

会場の門をくぐると竹が沢山植えてあり、別世界に来た気分を味わえます。チャペルは自然光が差し込み、厳かな雰囲気です。
披露宴会場はケンジントンで行いました。英国風のクラシカルな雰囲気は一目で気に入ったほど素敵な会場です。

挙式会場

ケンジントン

演出は型に囚われず、様々な提案をしてくれます。アイディア次第でオリジナリティ溢れる演出が出来るはずです。
私たちは出席者の方々との時間を持ちたかったのでフォトサービスにしました。

提携先のlivelovelaughでドレスとタキシードを選びました。ドレス自体の量は決して多くはないですが、ここにしかないデザインのドレスがあり、絶対に気にいるドレスが見つかると思います。
担当してくれる方は、初めの試着から最終フィッティングまで同じ方が担当してくれて、安心感もあります。

会場を決めた1番大きなポイントと言っても過言ではないほど美味しいです!
特にフォアグラの味噌田楽仕立とスイーツビュッフェは出席した親族、友人からも大絶賛されました!

フォアグラの味噌田楽仕立

牛フィレ肉のポワレ

スイーツビュッフェ

ウェディングケーキ

スタッフの方みなさんに好印象を持ちました。とにかく細かいことに気がついてくれて、慣れない私たちに対していつも暖かく接客していただきました。特にプランナーさんは、臨機応変に対応していただき感謝しています。

住宅街ではありますが、桜木町駅から15分おきにシャトルバスが出ていてとても便利でした。

この式場にして、素敵な会場と親身になってくれるプランナーさんと出会えて、本当によかった、と彼と話しています。最高の結婚式になりました。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

あやちーーーん様

つい先日のご結婚披露宴、まことにおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

ケンジントンでのパーティだったのですね。
あえて会場内の照明を落とし目にした落ち着いた雰囲気と、シェフが担当するオープンキッチンから運ばれるお料理が、新郎新婦様とお客様が、ゆったりとお話とお食事を楽しめるパーティを演出しますね。
ちょっと大人なおもてなしの会場です。

これからもいろいろなイベントがございます。ぜひご参加くださいませ。スタッフ全員でお待ち致しております!

入口竹林
入口竹林

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館