スタッフの方が素晴らしい(投稿者mi-waさん)横浜迎賓館口コミ

mi-wa さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方が素晴らしい
不満に思うことはなかった

多少高額ではありましたが、料金に比例してとても素晴らしい会場とスタッフの方々でした。すべてにおいて費用に見合っていたと思います。お料理もとてもおいしく大変満足しています。

全体の内装がとても落ち着いていて、どの場所も統一された雰囲気でとても素敵でした。挙式をあげられる方も列席される方も皆さん非日常的な雰囲気を感じることができると思います。

決まった形のプログラムはなく、スタッフの方とたくさん話をしながら作っていきました。スタッフの方からも素晴らしい提案をたくさんしていただけましたし、自分の希望もすべて取り入れていただくことができました。時間はかかりますが、自分の納得のいくものができてとてもよかったです。

着物だったのですが、豊富な種類の中から選ぶことができました。
式まで時間が短かったので予約がなかなか取れなかったのですが、満足いくまで選ぶことができました。スタッフの方もとてもよくしてくださいました。

自分たちですべて選ぶ形式だったのですが、どのお料理もすべておいしくて選ぶのに迷ってしまいました。
お料理については列席していただいた方々皆さんから特に好評でした。
挙式中のことは私たちは感じることができなかったのですが、ご列席の方から、こんなにおいしい料理を結婚式で食べたことない、サーブするタイミングやお料理の温かさ、スタッフの方の対応すべてがとてよかったなどなど、たくさんのお褒めの言葉をいただきました。

挙式から披露宴まで、全てに於いての気遣いが行き届いておりました。
打ち合わせなどでスタッフの方と話をする場が多くあり、挙式当日はとても安心できました。

駅からは坂を上らなくてはいけなく高齢の方は特に負担があるように思いますが、バスが出ているのでその点は安心です。
高台の閑静な住宅の中にあるのでとても静かで落ちついた雰囲気です。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

mi-waさま

結婚式、おめでとうございました。挙式から1か月が経ちますが、生活は落ち着かれたでしょうか。

結婚式は非日常のイベント。
まさにそんな特別な日となるよう、私どもは、インテリア、お料理、そしてスタッフサービスにも、心を砕いております。

それらをまさに感じてくださり、大変うれしく思います。

ぜひこれからも、機会があるごとに横浜迎賓館にお越しくださいませ。お待ち致しております!

入口竹林
入口竹林
飾り書棚
飾り書棚
お魚料理
お魚料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-waさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館