料理がとても美味しい(投稿者シュガー∞さん)横浜迎賓館口コミ

シュガー∞ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理がとても美味しい

とても落ち着いた雰囲気がありました。ロビーも重厚感があり、待合室ではピアノなどの生演奏をしてしました。
独立した更衣室と、お化粧室の中にも全身鏡のある更衣室がありました。

待合室で生演奏を聴ける

入り口

トイレ2ヶ所と更衣室2ヶ所

全身鏡

メインテーブル 装花が綺麗

ゲストテーブル

緑が明るく、照明も落ち着いた雰囲気

大きなゲートに竹の木が素敵です

特に変わった演出はなかったです。
お色直しの再入場する時は出入り口からでなく、メインテーブル側の外からの入り口から入場してきました。カラードレスと外の緑と明るい光が入り、とても綺麗でした。
式場での聖歌隊に加えてハープとバイオリンの生演奏もありました。

メインテーブル側も同様な景色が見れる

挙式場

前菜からデザートまでオシャレでソースやダシが効いてるとても美味しい料理でした。
あまりに美味しそうだったので写真を撮り忘れましたが、漬け鮪とごはんのだしスープがけがとっても美味しかったです。

お祝いのアミューズ重箱仕立て

フォアグラと長茄子の味噌田楽仕立て

フカヒレ入りコンソメスープ 茶碗蒸仕立て

スズキの香味焼き

牛フィレ肉のポワレ おろしポン酢ソース

桃寒天と季節の果実、白胡麻ムースとアイス

ウェディングケーキ

配膳のタイミングは気持ちせかせかしていました。品数も多かったので仕方ないかなと思いました。あと、料理の説明をしてくれるのは良かったのですがお皿を置く時にドンッと音がしていたのが気になりました。
しかし、サービスは細かい気遣いがあり、ゲストの会話からドリンクのお代わりを聞いたり生ものがダメな人の料理を加熱して調理し直すか確認してくれました。

桜木町駅から送迎バスが出てるので、坂を登る必要もありません。徒歩で行くには迷いそうな所にあります。

妊婦さんのゲストには椅子にクッションと暖かいブランケットが用意されていました。デザートの際は、コーヒーではなくハーブティーが出てきました。
その他にゲストのアレルギーに対応した料理が提供されていました。
お手洗いから戻ると、ナフキンが可愛く折ってありました。

うさぎかな?

横浜迎賓館
マネジャー 富澤巧  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

シュガー∞様

つい先日お越しくださったのですね。
ありがとうございました。

先月改装したての横浜迎賓館。その中でもご参列いただいたパーティルーム「オリエンタル」は、2面をガーデンに囲まれた明るい会場ですね。

お料理もおいしく召し上がって頂けて、とてもうれしいです。季節のスープご飯。コースの終わりに、ちょっとホッとしますよね。

サービスがせかせかしていたようで申し訳ありませんでした。もっと洗練されたクオリティを目指します!

ぜひ機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ち致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュガー∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館