料理でおもてなししたい人におすすめ♪(投稿者nakinkoさん)横浜迎賓館口コミ

nakinko さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

料理でおもてなししたい人におすすめ♪

75名招待、当初の見積から50万UPで360万かかりました。招待状はプレゼント内でおさめ、司会者・席次表・席札・プロフィールビデオは外注で頼み少しでも費用を抑えました。

披露宴会場:(ケンジントン) ネイビーの絨毯とクラッシックな雰囲気に一目惚れし即決、入場演出にビリヤード台も使用でき印象深いと思います。ただ少し椅子のクッションが固いかもしれません。
挙式は午後3時半開始でしたが、十分明るくて良かったです。後日出来上がった写真を見ても大理石に後ろ姿がとても綺麗に写っています。

余興のスペースが広く取れて踊りを披露するには良いと思います。
飲み物にこだわりがあったのですが、わがままを聞いてもらい好きな銘柄を入れてもらいました。

花・衣装・ヘアメイクのどれか一つでも持ち込むとプレゼント項目として値引かれてたものが正規の値段になります。提携先の衣装業者は予約が取りにくく、苦労しますが種類は豊富にあると思います。結局式場内にあるドレスショップで借りました。小物は持込OKです。

料理にこだわりたいと思い、試食で美味しかったためこの式場に決めました。招待客からも「どこよりも美味しかった」との言葉を頂き、料理でおもてなししたいカップルにはお勧めします。盛り付けもキレイで、本番ではシェフから料理の説明もしていただきました。

ヘアメイクリハの際、カウセリングの人と実際の担当者が別々でした。カルテには色々書かれていますが、出来れば同じ人であってほしいです。撮影スタッフさんはノリがいい人で当日の緊張がすこし解れました。

駅から会場までシャトルバスが出ているので便利だと思います。横浜の景色を見ながら来れるので遠方からだと少し得した気分になるのでは…と思います。ただ平日の打合せ時にシャトルバスが出ていないので、歩きだと大変でした。

当日までは不安なところもあったけど、あっという間に過ぎて行き最終的には満足のいく式を挙げることが出来ました。式場スタッフの方々ありがとうございました!!

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

nakinko 様

今年の5月の結婚式。本当におめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

ケンジントンでのパーティだったのですね。落ち着いた英国調のインテリア。
そこで当館自慢のお料理で、大事なお客様をおもてなしする、当館のメインダイニングという趣きです。

衣装店では、試着の予約がとりづらく、失礼いたしました。ここは何とか改善いたします。

ぜひまたお越しくださいませ。12月にはクリスマスパーティもどざいますので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnakinkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館