すべての人に最高のおもてなしを・・・(投稿者achan64さん)横浜迎賓館口コミ

achan64 さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年07月

すべての人に最高のおもてなしを・・・

具体的な数字は忘れましたが、○○周年記念プランというものがあり、ドリンクのグレードアップ等の特典がありました。話を進めていく上で、希望を全て伝えた状態の見積もりから招待状や控室利用料等の割引を増やしていただき、100万円弱値下げして頂きました。

すべてにおいて完璧でした。会場に入る前から非日常的な雰囲気に浸ることができ、友人たちも控室ではリラックスして過ごしていました。

私自身がディズニー好きということを知り、試食会も当日もナプキンをミッキーとミニーの形にしてくれていました。また、後日DVDを観ると、私たちの知らないところでゲストに気を配り、声掛けをしてくださっていました。すごく感激しました。

衣装から小物まで、何度も試しに伺いましたが、優柔不断でなかなか決められない私に、丁寧にアドバイスをしてくださいました。

友人から祖父母まで、幅広い年齢層のゲストに満足していただけたので、私たちも大満足でした。

すべてのスタッフの方の一貫した❝おもてなし❞の姿勢が素晴らしく、それが式場を選ぶ決め手になりました。当日の介添えの方々も、私たちを焦らせないよう接してくださいました。また、両親が予約をせず会場見学に行った際も快く対応して下さったそうです。

桜木町が最寄駅のためその点は良かったのですが、式場からバスが出ているとはいえ坂の上にあることが少し難点かなと思いました。周りのロケーションは特別良くはありません。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

achan64様

お式を挙げられてから、ちょうど1年が経つのですね。1周年記念、誠におめでとうございます!

とても素敵なコメントを頂き、とてもうれしく思います。特にスタッフサービスに満足頂けたことは、とても励みになります。さらに素敵な「おもてなし」を提供できるよう、クオリティアップに努めます。

いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。心からお待ち致しておりますので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてachan64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業)※電話問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ) 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館