ゴージャスな雰囲気なホテルウエディング(投稿者UASさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

UAS さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

ゴージャスな雰囲気なホテルウエディング
会場が広すぎるのでトイレが遠い

有名な外資系だけあって、格調高い内装でリッチな雰囲気でした。待合スペースも披露宴会場ばりに広くゴージャスでした。広い会場なので、トイレが少し遠かったです。

王道な演出だけでしたがゴージャスな雰囲気もあってとても素敵でした。テーブルフォトラウンドがあり、新婦のドレスがかなりボリューミーだったのですが、会場が広いので映えていました。

リッツ・カールトンだけあって料理はとても美味しかったです。量もかなりあって、お腹いっぱいになりました。暖かいものも冷たいものもきちんと提供されていました。結婚したばかりの友人に、ハッピーウエディングのメッセージがデザートについていて素敵でした。

非常にスマートなサービスでした。さりげなく写真を撮ってくれたり、荷物を預かってくれるのも素晴らしかったです。

大阪駅からすぐなのでアクセス抜群です。

お値段だけあって格式高い式が挙げられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す