さすが一流ホテルのウエディング(投稿者あるまちさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

あるまち さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

さすが一流ホテルのウエディング

豪華の一言でした。
何件か披露宴があったため、自分の出席する披露宴会場がわかりにくかった。
また、待合場所で他の披露宴の参列者も交じっていたっためややこしかった。

式と披露宴の合間の時間、別室で軽食と飲み物の提供がありました。
これで軽食?って言うぐらいの豪華さと美味しさでした。
場所もゆっくりとカフェをしている雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいました。
披露宴では新郎新婦の友人からの出し物がありましたが、会場が広かったため広々と披露で来ていました。

盛り付けもお味も言うことなく美味しく頂きました。
ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
出されるタイミングも調整してくださり美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

タタキ

お魚料理

お肉料理

デザート

とても丁寧で心地よかったです。

駅からは距離がありますが、雨が降っても地下を通って行ける場所なので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す