スタッフ全体の接遇がいい(投稿者あるまちさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

あるまち さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフ全体の接遇がいい
総合的に考え予算が高い

60人の見積もりだけでもセーブして見積もり300万円ぐらいでした。
プラス100万円以上は上がる感じです。
サービスはいいですが、それに見合った金額でした。

一つ一つが丁寧で接遇が大変良く、全体的な雰囲気は良かったのです。
披露宴会場の感じが綺麗な雰囲気と言うよりも昔の広いなぁと言う言葉が第一声の感想に出てしまうイメージでした。また何箇所かで同時に披露宴があり、新郎新婦も列席者もバッティングしそうでした。

どのスタッフも対応が良く、心地よかったです。
質問に対しても明確に答えをくださり安心出来ました。

大阪駅の真ん中にあり、阪急、阪神、JR、地下鉄のどの電車からも行く事ができるためアクセスがよく便利です。遠方からの方でも大丈夫です。

また、駅からは少し離れているものの、地上に出ずに地下からも行け、案内表示もあるため迷わずに行けます。
ホテル内では少し迷ってしまいましたが、ホテルの方の対応がよく、親切に案内してくださいます。

予算が可能であれば、満足がいく式が出来そうな場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す