憧れのホテルです!!(投稿者ルルンバさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

ルルンバ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

憧れのホテルです!!

王道のホテル結婚式という感じで、招待してもらえて、嬉しく感じる結婚式でした。建物内は重厚感と歴史と落ち着きを感じる雰囲気があり、とても楽しめる空間でした。
サービスも本当に素晴らしく、気になる点は全くありませんでした。挙式と披露宴の間の待ち合い室の空間もおしゃれで、ここ以上の待ち合い室は他ではみたことがないほどです。お料理も上品な見た目と味で、本当に美味しかったです。

新郎と新婦が一緒にピアノ演奏をしていた。一生懸命練習してきたようすが伝わり、温かい気持ちになりました。

ボリュームもあり、見た目も味もとても上品で美味しかったです。

飲み物もすぐにもってきていただきました。

駅から少し離れていますが、地下道で繋がっており案内板もたくさんあり迷うことはありません。雨にも濡れずにいけるので、天気に左右されずに快適にいけます。
梅田のなかでも落ち着いている西梅田にあるので、静かで落ち着いた雰囲気のあるところです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルルンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す