素敵な雰囲気のチャペルで挙式(投稿者maron810さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

maron810 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

素敵な雰囲気のチャペルで挙式

思ったよりもリーズナブルでした。持込に対して柔軟に対応頂けます。

チャペルは大理石とロウソクがとても綺麗でした。神聖で高級感がありました。少人数のクリスタルルームは狭いため圧迫感が少しありました。式当日は移動が複雑であるという印象を受けました。

許容してくれることが多いので、理想の結婚式が挙げられそうです。

鴨のフォアグラと、鴨のスモークが美味しかったです。オマール海老は赤ワインソースではなく、ホワイト系のソースにした方がいいなと思いました。間違いなく美味しい食事を提供してくれると思います。ゲストにも喜ばれると思います。

とても親切で綺麗で優しそう雰囲気のスタッフさんでした。教えて欲しいことを端的に答えてくれたので時間がなかった私達にとって、とても助かりました。

大阪駅から近く、便利だと思います。案内もきちんとしてくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaron810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す