お料理がおいしかったです(投稿者うさぎ少女さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

うさぎ少女 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

お料理がおいしかったです
チャペルが狭かったです

正直、可もなく不可もなくといった雰囲気でした。確かに一階ロビー辺りは高級感があったのですがチャペルや披露宴会場は普通という言葉がしっくりくる特に印象に残る事がなかったです。チャペルに関しては少し狭いなという印象も受けました。

披露宴で新郎新婦入場時にバイオリンの生演奏で先導するという演出がありました。バイオリンの演奏が聴けるなんて素敵な演出だと思いました。

料理は和洋折衷のコースでした、さすがリッツカールトンという感じで見た目も美しく美味しかったです。

スタッフの方はとても親切丁寧な対応でこれもさすがリッツの接客だなぁと思いました。

大阪駅から歩いて行けますし、また地下街を通ってそのままホテル内に入れるので雨の日や暑い日寒い日などは助かるなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ少女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す