スタッフ・料理に満足(投稿者かむかむさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

かむかむ さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

スタッフ・料理に満足

挙式会場は真っ白で、素敵でした。
披露宴会場は、やはり広くて天井も高くて、余興なども広々と使えていてよかったです。

余興を後ろのほうでやっていて、仕方のないことですが、カメラマンの関係で席からは全く見えず、雰囲気だけしか楽しめなかった。

料理はとてもおいしかったです!
特にお肉とパン!
パンはずっと食べ続けてしまいそうなくらいでした。

妊娠しての出席でしたが、スタッフの方にも知ってくださっていたみたいで、
乾杯時はシャンパンではなくジンジャエールであったり、スタッフが間違えて注がないようお酒のグラスを下げてくださったり、
恐縮でしたが、たくさんの配慮をしてくださり、安心して過ごすことができました。

やはり駅から歩いて行ける距離でとてもよかった。
遠方からの出席でしたが、楽ちんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す