高級感あふれるホテルウエディング(投稿者いちさん13さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

いちさん13 さん(17件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

高級感あふれるホテルウエディング

さすが大阪でかなり格式の高いホテル、リッツカールトン!といったイメージでした。入口の重厚感も、エレベーターの木の感じも、お手洗いの広さも、高級感あふれる会場でした。
披露宴会場も広々としていて、ヨーロッパの雰囲気があり、とても良かったです。

特に新しいことや、面白い内容はありませんでしたがホテルらしい正統派の演出でした。親族やご年配の方にも喜んで頂けそうな会場だな、という印象でした。

見た目にも、味も、ボリュームも大満足でした。特に印象に残った料理はないのですが…どれも美味しかったです。

皆さんとても親切に対応してくださいました。色々なことに気を配ってくださり、気持ちよく式に参加できました。

梅田の駅からすぐだったので、新幹線で新大阪から行った私も便利でした。地下から行ったので少し場所がわかりにくかったですが、現地の方は問題ないのでしょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す