おもてなしのリッツカールトン(投稿者あーさんさんさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

あーさんさん さん(11件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

おもてなしのリッツカールトン

有名ホテルということでお値段は高めでしたが、サービスは最高でした。

さすがホテルと言うことでもあり色々な種類の披露宴会場がありました。
最初カタログで見た際に気にいった会場(白を基調)があったのですが、フェア当日は見ることができず残念でした。
写真ではあまり好みではなかった会場(赤っぽい)が実際に見ると気に入ったので、そこはよかったと思います。

リッツカールトンのホスピタリティーは有名ですが、噂に違わずスタッフの方の対応にはとても満足しています。
フェアが始まる時間に少し遅れそうになったのですが、逆に気遣いをしていただきました。

大阪駅から直結なので迷う事はないと思います。
また天候に左右されないのがいいと思いましたが、歩くと少し遠いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す