少人数でも華やかで素敵な結婚式でした!(投稿者ふにゃちゃんさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

ふにゃちゃん さん(1件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

少人数でも華やかで素敵な結婚式でした!

ホテルとしての風格はさすがです。高級感があって、雰囲気がすごく良いです。チャペルは上品で、披露宴会場は内装もサービスも、優雅な気分を味わえました。

披露宴のエンドロールに、つい今しがたチャペルで撮影された挙式の風景や出席者の笑顔が流れ、驚きました。

料理長がお料理の説明をしてくれました。お肉の質が良く、すごく美味しかったです。新郎新婦のゆかりの食材を使ったメニューが印象に残りました。一例として、新婦の父の作ったお米をリゾットで食べることが出来ました。オリジナリティあふれる料理に、感動しました。

ホテルのスタッフの方のサービスは、とても感じが良かったです。料理やドリンクのタイミングは、どのテーブルにもきちんと目が行き届いていて、満足しました。

東京から新大阪まで新幹線、新大阪からはそのままJRで大阪駅へ。大阪駅から地下通路を歩いていけるので、迷うことはなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふにゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す