高級感を求める方におすすめ♪(投稿者okuokunoさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

okuokuno さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

高級感を求める方におすすめ♪

さすが、ザリッツカールトン大阪といっていいものか、やはりサービスの丁寧さ、説明のわかりやすさ、対応能力などすごかったですが、その分お値段も・・・どんどん上がります!ですがやっぱり価値のあるものにはお金がかかるといった印象です。

それはもう、重厚感あふれるものでした。エントランスから披露宴会場までの道のりの壁は織物の壁紙が使われていたり、すごくきれいなお花が飾られていたり、素敵な絵画」があったり・・・うっとりします。

バカラのグラスや紺色のタペストリーなど、細部にわたるラグジュアリーな演出もおてのものです。

エリマツイのウェディングドレスはやっぱり憧れます・・・その分お衣装代は、ほかの式場に比べて割高な感じはします。

三種類のお肉をいただきましたが・・・・どれも文句のつけようがないおいしさでした。

丁寧な接客でイライラするような言動などは一切ありません。心地よいです。

大阪駅から地下道を通って、雨にぬれずに行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す