有名ホテルでの結婚式をご希望の方に(投稿者tomomi01さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

有名ホテルでの結婚式をご希望の方に

有名ホテルのため、とても広く、控え室もほとんどの参列者の方が利用できました。やはりたくさんの方が挙式を挙げられるためか、挙式後、すぐに次の新郎新婦の方にお会いしたのは少しマイナスポイントでした。

新婦の友人によるダンスはとても可愛く、広い会場のため大勢いても窮屈に見えず楽しみました。

有名ホテルのお食事といった雰囲気の、結婚式らしいお食事でした。
前菜はとても可愛らしく目で楽しむことができました。また、デザートのケーキは特に美味しく頂きました。

スタッフの方々はみなさん丁寧で親切でした。会場まで少し迷った際はすぐに気付いて声をかけて下さったのでありがたかったです。

駅から少し離れた場所にあるためシャトルバスが運行されていました。たくさんの人が乗られていたので、早めの乗車をオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す