ラグジュアリーな雰囲気が好きならここ(投稿者akikonさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

akikon さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな雰囲気が好きならここ

今まで訪れた中でも最高級のゴージャスさ!装花なども見るからに高価な、ラグジュアリー感あふれるスタイルで統一されていました。

これぞ結婚式!という、まさに王道のラグジュアリー披露宴でした。
3mほどありそうな大きな幾段にも重なったウエディングケーキは圧巻でした。

内装や式自体の豪華さに負けず劣らず、料理も大変美しく、また味も素晴らしかったです。体育会系の男性同僚が多い式でしたが、皆ボリュームも満足で、完食していました。

飲み物があかないように常に気を配っていたり、我々仲間内でのかなりはしゃいだ余興にも暖かくサポートしていただき、大変満足でした。

堂島のあたりにあり、駅から歩いていくには少し距離がありますが、JR大阪駅からシャトルバスもありますので、苦になりません。川沿いで落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す