雰囲気はさすが作り込まれています!(投稿者さらり36さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

雰囲気はさすが作り込まれています!

外観、内装ともにさすがリッツカールトンというような豪華でクラシカルなものでした。ただ、結婚式場関連の施設は、ルートがわかりずらくてかなり迷ってしまいました。

チャペルのシャンデリアが華やか

やわらかい雰囲気です

立派なオルガンがありました

キャンドルサービスは雰囲気がよく、新郎新婦を引き立ててとても美しかったです。

ハーフコースでしたが余興で抜けていたので丁度良いボリュームでした。味は特筆するものではなかったかな。

ウェディングケーキ

余興を担当するのでできれば早めにお料理出したり、下げずに置いてくれたら嬉しいと伝えたら、すごく嫌な顔をされてしまいました。特に配慮もされていませんでした。

地下鉄西梅田駅やJR大阪駅から地下を歩いてすぐなので、雨にも濡れずいけて便利でした!

挙式終了後、テラスへ出てフラワーシャワーと鐘を鳴らす演出があり、そこで唯一和気あいあいとした雰囲気ができたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す