上質な空間希望ならここ♪(投稿者okuri266さん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年04月

上質な空間希望ならここ♪

事前にこちらのホテルの費用は高い目だと聞いており、やはり他のホテルに比べると少し高かったですが、ネームブランドしかりあの素敵な空間で結婚式ができるのならば、このお値段でも納得ができると思います。

神前式を希望していたので、そちらの挙式会場だけ見せていただきましたが、ホテルではよくある大きさで、特に印象に残るものはありませんでした。
けれど、披露宴会場の派手すぎないけど豪華な雰囲気はとても好みでした。ちなみにその際に見せていただいた披露宴会場は、ザ・グランド・ボールルームとザ・リッツ・カールトン・ボールルームとザ・テラスルームとザ・ガーデンルームの4種類です。

演出等、詳しくはお話しを聞いていませんが、ホテルではよくある演出だったかなという印象でした。

ザ・トリート・ドレッシングは女子の憧れだとわたしは思っています。1度だけ見せていただきましたが、本当に素敵な衣装がたくさんあって、結局違うホテルと衣装店を利用しましたが、ここでドレスを借りたかったのが本心です。

1度お会いしただけになりましたが、その際のプランナーさんはとても丁寧で好印象でした。

大阪駅からも近い上に、雰囲気の良い西梅田に位置しているので、とても良いと思います。

ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す