ザ 結婚式といえる結婚式(投稿者みにゃにさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

みにゃに さん(17件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

ザ 結婚式といえる結婚式

世界的にも有名なホテルだけあって、設備に文句はなかったです。 雰囲気も落ち着いている空間で過ごしやすかったです。ゆったりと安心して、結婚式へ参加できます。

ザ、結婚式という結婚式で、演出はフォトラウンドをしていました。各たくをまわり、一緒に写真をとり、アットホームな雰囲気でした。

美味しかったです。ロッシーニが出てきたので、結婚式ならではのメイン料理だと感じました。デザートもおしゃれで、バニラアイスクリームとかでなく、シャンパンアイスクリームで、驚きましたが、お洒落かつとても美味しかったです。

• 料理

お肉

• パン

パン

メニュー

飲み物を頂く際など、手早く持ってきてくださいました。文句ありません。

駅からは多少距離はありますが、道順がわかりやすいので3.5です。

有名なホテルなので、また友人が結婚式をあげたりする場所かと思いますが、安心して参加できます。個人的には、婚礼以外でもレストランも利用してみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにゃにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す