環境・お料理・サービス・アクセス(投稿者ぎょうにんべんさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

ぎょうにんべん さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

環境・お料理・サービス・アクセス

大自然に囲まれたゲストハウスです。少し早く着いてしまったので周囲をブラブラしましたが目の前は大きな公園ですし、その横には溜池があって子供たちを遊ばせているお母さんたちの姿が微笑ましく感じられました。橋の上から見ると白壁の建物がとってもしっくり馴染んでいて素敵でした。
館内は堂々とした本格的なチャペルと緑豊かなガーデンのついたパーティ会場。チャペルは真っ白なバージンロードに負けないくらい壁も天井も純白です。チャペルを出たところの大きな階段でフラワーシャワーをしたり集合写真を撮ったりしました。
ガーデンではシャンパンを頂きながら新郎新婦と話ができたのが良かったです。パーティ会場も天井が高くて窓も大きな解放感あふれる空間でした。

一番最後にガーデンに続く窓のカーテンが開いてデザートビュッフェが登場したのは盛り上がりました。私たちのテーブルが窓に近かったため真っ先に表に出て、その種類の多さに大騒ぎしてました。ああいう演出って今までなかったんですごくいいと思いました。

小ぶりのケーキがいっぱい!

上の続きで先にデザートについてですが、ひとつひとつが小さ目なのでいろんな種類を楽しませてもらいました。お料理の方はフランス料理のコースメニューです。冷製のコンソメが深い味わいでした。あとお肉も和牛を使っていてとんでもなく柔らかさでした。

印象的だったのはテーブル担当の方だけじゃなくて通りがかりの他のスタッフさんなんかがチラっと空いたグラスを見てはおかわりを訊ねてきてくれたりしたことです。今まで出た披露宴だと頼んだのになかなか来なかったりしたこともありましたが、今回はそんなことが全くなかったのが良かったです。

私が住んでいる新宿からは京王線一本で30分くらい。休日の下り電車なので混雑もしていませんでした。南大沢の駅からは送迎バスがあったので不便はありません。私にとっては都心の式場で招待されるより歩く距離も少なく時間的にも短かったんじゃないかって思います。

丘の上のティアラガーデンズ
(投稿日 : 2016年08月26日)

ぎょうにんべんさんこの度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。ティアラガーデンズは都内には少ない緑に囲まれた自然あふれる場所に佇んでおります。日常の空間とは一味違った特別な時間を過ごして頂けたと思います。お料理もデザートもご満足いただけてよかったです。

お二人がゲストの方に喜んで頂けるよう料理長やパティシエ長とお打合せをし、お二人の変わりに一皿一皿、デザートの一個一個を真心込めてお作りさせて頂いております。
ぎょうにべんさんに喜んで頂けたこと料理長やパティシエ長にもお伝えさせて頂きます。きっと喜ぶと思います。

サービススタッフに関しては今回の事に甘んじずこれからももっとよい心配り、ご満足に繋がるよう努めて参ります。

これからもぎょうにんべんさんが仰って頂いたお言葉を皆様に仰って頂けるように致します。

またのご列席をお待ちしております。
お会いできますこと心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎょうにんべんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ