アットホームウエディング(投稿者じゃぱんさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

じゃぱん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

アットホームウエディング

東京とは思えない緑豊かな自然の中に建っている結婚式場でした。ガーデンのお花がとてもきれいでした。目の前には大きな公園があります。中に入ると天井が高く開放的で貸切感がありました。

新郎新婦が入場する前に光の演出がありました。とてもきれいで、わくわくする演出でした。ケーキ入刀の時に新婦から新郎に食べさせるスプーンがとても大きく、びっくりしましたが、二人らしく楽しそうでした。オリジナルの映像もおもしろかったです。

メインのお肉料理がとても柔らかくてジューシーで美味しかったです。またお肉のソースも美味しくて、パンとの相性も良かったです。また、お肉やお魚料理の前にワインを勧めにきてくれたので、気が効くスタッフの方だと思いました。

どのスタッフも笑顔で目を見て話をしてくれたので安心感がありました。披露宴中にお手洗いに行こうとしたら、それに気付き、ドアを開けてくれました。

南大沢駅から歩いても行ける距離ですが、無料のシャトルバスが出ていていたので利用しました。便利でした。

丘の上のティアラガーデンズ
丘の上のTiara gardensスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

じゃぱん 様
この度は、丘の上のTiara gardensへお越し頂き
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

東京のリゾートといえるほどの大自然に囲まれたゲストハウスです。
お二人とゲストの皆様が常にゆったりとお過ごしいただけるよう
会場内には、常に四季折々のお花が花壇を華やかに彩ります。

丘の上に佇む大聖堂チャペルをはじめ、披露宴会場も天井高を高くし
自然光が降り注ぐ会場をプライベートでおくつろぎいただけます。

じゃぱん様がお話くださいました、光の演出。入場シーンだけでも
おふたりらしい雰囲気を表現することが出来ます。
もちろん、ケーキをお召し上がりになられる一瞬でさえも
お楽しみいただけるように、おふたりの遊び心が詰まった瞬間を
たくさんお楽しみ頂けておりましたら、とても嬉しく思います。

お料理に関しましては、ソース一滴にも渾身の想いを込めて
専属シェフがお造りしております。焼き立てのパンと共に
お楽しみ頂けて、色々な角度でお楽しみ頂くことができ
とても嬉しく思います。

素敵なお二人の大切なゲストの皆様が当日笑顔でお帰りいただけたので
あれば、とても嬉しく思います。

改めまして、心温まるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
またじゃぱん様にお逢いできます事、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

丘の上のティアラガーデンズ