チャペルの大きさ、自由な曲選び(投稿者じゅんあんどひろさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

じゅんあんどひろ さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

チャペルの大きさ、自由な曲選び
送迎バスで孤立してるため、2次会しにくい

チャペルが広くて、さすが結婚式場と言うほど立派なバージンロードで2階に聖歌隊の人たちがいて、安室奈美恵さんの曲で入場だったので賛美歌よりも気持ちがこみ上げて来て号泣できる挙式でした!!

挙式で、賛美歌とか意外の今時の曲を聖歌隊が歌ってるいるのを聞いて感情移入しやすくて素晴らしかったです!!

普通のコース料理でした。少し女性には量が多かった気がしました!ウェディングケーキがカットされた最後の料理が凄く美味しかったです。

晴れていたのもあって明るい雰囲気の式場の印象を受けました。食事は普通の感じと変わらない感じでしたが、全然不味くはなかったです。

南大沢駅から送迎バスが出ているため、駅に着けばバスさえ待てばすぐに着くので、立地は悪くはないと思います!

ただ、駅から離れていて送迎バスだったので終わりがあっけなかったなと思いました!

丘の上のティアラガーデンズ
丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

じゅんあんどひろ 様

この度は、丘の上のティアラガーデンズへご来館頂き
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

じゅんあんどひろ 様がおっしゃっていただいたように
開放的な空間を演出する当館の大聖堂は天井高が高く
当日の生演奏での挙式は圧巻の雰囲気を味わっていただけます。

フレンチのフルコースでご用意させていただいております
お料理は、おふたりが皆様をイメージしてお選びになられました。
ケーキはスポンジからお造りさせて頂いておりますので
見た目もお味も御満足頂けておりましたらとても嬉しく思います。

最寄駅からバスで5分程の小高い丘の上にございます。
豊な自然に囲まれたこの場所は、西東京エリアの中でも
リゾートウエディングを連像させることができると
ゲストの皆様からもとても嬉しい好評をいただいております。

改めまして、この度は素敵な口コミをいただきまして
また、じゅんあんどひろ 様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ