どんな方でもワクワクすると思います!(投稿者モーツァルトさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

モーツァルト さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

どんな方でもワクワクすると思います!

白色のチャペルで天井も高く広々としていました。大きな窓からは光が差し込んで、お二人の姿がとても素敵でした。生演奏も響きがよく感動的でした。
披露宴会場では光の演出やデザートビュッフェがあり、とても楽しかったです。

初めて光の演出を見て最初は驚きましたが、とてもワクワクしました。

フレンチのフルコースでした。量もちょうどよく、見た目も可愛かったです。味は濃すぎず、老若男女問わず食べれる味付けだと思います。全て美味しかったですが特にお肉が柔らかくて美味しかったです。またスープはそのまま食べても美味しいですがパンを付けて食べるとより美味しかったです。デザートビュッフェのケーキも小さめの大きさで食べやすかったです。

どんな時も笑顔で接してくれました。特にドリンクがなくなる前に声をかけてくれたので、スタッフの優しさを感じました。

駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが出ています。また駐車場もあるので車で来ても安心です。

丘の上のティアラガーデンズ
(投稿日 : 2016年05月24日)

この度は、ザ・コルトーナガーデン多摩へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

会場やお料理、そしてスタッフに関しまして温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご披露宴内での生演奏の演出、とても素敵でございましたね。
デザートに関しましても、全て手作りでご用意しております為、
モーツァルト様にもお喜び頂けましたようで、嬉しく思います。

自然の緑あふれる、この多摩の街で、心地よく皆さまにお過ごしいただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。
またモーツァルト様も機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
改めまして素敵な口コミを、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモーツァルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ