緑が多く静かな式場。スタッフ最高!(投稿者キムタク2号さん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

キムタク2号 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

緑が多く静かな式場。スタッフ最高!

初期の見積り段階でどれぐらい上がるかは予想していたので費用の面では満足しています。
契約時に当日特典というものがあり値引きや特典がいくつか盛り込まれていました。初期見積りから80万円程上がりましたが範囲内だったので問題はありませんでした。最終見積りは88名で約450万円ぐらいでした。
むしろこの価格、このクオリティで結婚式、披露宴が出来たことに大変満足しています。

チャペルの天井が高く正面はガラス窓が大きく開放感がとてもあります。
中も白を基調としていて清潔感が感じられました。
披露宴会場はゲストとの距離が近い造りになっていて両親の顔もしっかりと見ることができ安心することができました。

演出は派手なものから落ち着いた感じのものまで幅広くありました。
私たちはライトの演出をスタッフの方と相談しながら決めました。
ゲストも盛り上がっていたので悩んで決めたかいがありました。
種類が多いので必ず自分たちにあった演出があるかと思います。

専属のスタッフが案内してくれました。
種類も豊富で目移りしている彼女がとても幸せそうでした。
予約もスムーズに取れましたし両家の母親の衣装もレンタルしましたが小物も充実していました。
保証もあったので万が一汚れたりしても安心できるかと思います。

とにかく料理にこだわったのでゲストの方に満足してもらえたことが嬉しかったです。
打ち合わせ、試食を行い細かい要望が当日もそのまま料理に表れていたので本当に感動しました。
祖父が農家なので野菜を持ち込みメインの付け合わせとして出してもらいました。
品数も豊富で中身もフォアグラ、キャビア、松茸のスープ、牛フィレ肉など招待した人達からは美味しかったと言ってもらえました。
安心できるフレンチかと思います。

見学の時から私たちの不安材料をしっかりとカバーしてくれ、打ち合わせに入ってからも引き継ぎをしっかりと行っていたのでスムーズに楽しくすることができました。
当日のキャプテンの方も緊張している私たちを和ませてくれ、安心して過ごせました。
料理も打ち合わせ段階から細かい要望を聞いてくださりゲストの方からも好評でした。

緑に囲まれた静かな式場です。
南大沢駅からは無料のシャトルバスが出ているためゲストの方も安心かと思います。
タクシーもワンメーターなので乗り合わせて来るのもいいかと思います。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

キムタク2号 様

この度は、誠におめでとうございました。
キムタク2号 様の晴れの舞台に、
The Cortona Garden多摩をお選びいただきましたことをとても
嬉しく思います。また、素敵な口込みをお寄せ頂きまして

自然光がたっぷりと降り注ぐよう、大きな正面ガラスからは
空が見える作りになっており、開放的空間をお届しております。
ゆったりとお過ごしいただけるような披露宴会場も、ゲストの皆様とご家族様との大切なひとときを、お近い距離感でアットホームに迎えていただけるような、ご提案等をたくさんさせていただいております。

演出アイテム等、お打ち合わせはお楽しみいただけましたでしょうか。
打ち合わせの中ででてきた、こだわりが初めのイメージと事なっても
色んなバリエーションからお選び頂けるように、テーブルクロス等との組み合わせも100種類以上の中からお選びいただけるので
選ぶ事を楽しんでいただきながら、ご案内できますと幸いです。

一番のおもてなしである料理にてお選び頂けた事をとても嬉しく
思います。ひとつひとつ端正込めた手作りの料理は、ソース一滴までも
おふたりのおもてなしの想いが詰まった大切な一部です。
これからも変わらず、美味しいお料理をお届して参ります。

会場面やスタッフ、お料理やデザートビュッフェに至るまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
お二人の大切な一日を、ゲストの皆様へもお楽しみ頂き、
お二人も楽しんで頂けたようで、本当に良かったです。
いつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際や、ご記念日には是非、お立寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキムタク2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ