料理が美味しかった!(投稿者ゆっきりんさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

ゆっきりん さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理が美味しかった!

近くに公園があって緑が綺麗でした。館内に入ってすぐクロークで荷物を預けられたのも良かったです。トイレも色々な所に設置されていて、すぐにいけたのも良かったです。

テーブルの上に液体をかけると光る演出が置いてありました。テーブルごとに違う色に光っていて綺麗でした。エンドロールも当日の映像を使っていて感動的でした。

フレンチのフルコースでした。全部美味しかったのですが、特に野菜が美味しかったです。デザートブッフェをガーデンでやっていたのですが、凄い沢山の種類が並んでいました。どれも美味しかったです。

料理1つ1つを丁寧に説明してくれたので良かったです。常に笑顔で接してくれたのも雰囲気が良かったです。

南大沢駅からシャトルバスが出ていたので特に不自由はしませんでした。とても静かな所にある式場です。

チャペルの雰囲気がシンプルでとても素敵でした。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

ゆっきりん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂き
素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

豊な自然に囲まれたこの場所で、おふたりとゲストの皆様で
ゆったりとお過ごしいただけておりましたら
とても嬉しく思います。

ゲストの皆様へお楽しみいただける演出をたくさんの種類の中から
お選び頂くことができるので、おふたりらしい雰囲気を
お楽しみ頂けるのがとても魅力的です。

お料理、デザート共にお褒めの口コミを頂きまして
とても嬉しく思います。
野菜は特に種類も豊富に、彩り鮮やかなお料理を一皿一皿
専属シェフが丹精込めてお作りしておりますので、
お祝いの日に相応しい、華やかかつ、想いが込められた料理となります。既製品を使わず、おふたりがお選びいただいたお料理を
サービススタッフが、作り手に代わってお伝えしていくことで
より料理のうまみを堪能していただけるよう、
これからも、ご提供して参ります。

ゲストの皆様へも、駅からコルトーナまでの道のりでだんだんと
見えてくる壮大な自然を楽しみながら、お越し頂けるのも
当日の楽しみポイントになりますので、またお越しいただく際には
景観の移り変わりをお楽しみくださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミをいただきまして
また、ゆっきりん様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ