アットホームウエディングにオススメです(投稿者Yayuuuuさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

Yayuuuu さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームウエディングにオススメです

アンケートに記入した予算で私たちのこだわりたい料理やドレスも妥協せずに結婚式を挙げられるとおっしゃって頂けて安心しました。

とても穏やかな雰囲気で、緑も多く、落ち着く環境でした。ご年配の方や車イスの方の配慮もしっかりとされていたのがいいと思いました。
駐車場も広いので車で来られた方も安心だと感じました。

最初のアンケートの際に好きな曲はアナと雪の女王という話をしたら会場見学ではディズニー風の演出やショーを見せてくださったのが印象的で、心を奪われました。

カタログを見せていただき、たくさんのデザインや色味があり、好みの1着が見つかりそうでドレスの打ち合わせが楽しみになりました。

オードブルは全ての野菜が新鮮で、他の料理も絶対に美味しいと思えました。また、料理長とお話しできて、岩手出身なので岩手らしい食材を使った料理も提供できるという話をしてくださり、とても嬉しかったです。

担当のスタッフさんはとても話しやすく、どんな結婚式になるのかというイメージやアイディアを出しながら案内してくださったので当日のイメージが湧きやすく、楽しく見学する事が出来ました。また、各扉についてくださったスタッフさんの笑顔が素敵で当日もこんなに笑顔の素敵な方にお願いしたいと感じました。

緑がとても多く、自然豊かなロケーションで、素敵でした。交通の便は、駅からは少し離れてはいましたが、路線バスの他、結婚式当日は無料シャトルバスが駅と会場を往復するので、不便に感じることはないと思いました。

チャペルを出てから外の階段を降りるとき、鐘とすてきな音楽家を聞きながらフラワーシャワーをゲストの方々にしてもらうのは本当に幸せな瞬間なんだろうな。と感じました。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

Yayuuuu 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
そして、The Cortona Garden多摩へご来館いただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

Yayuuuu 様にご見学いただきました5月、今まさに新緑が生い茂り
自然豊かな中でのご結婚式を迎えて頂くことができます。
小さいお子様からご年配の方まで、幅広い年代でも安心して
当日を迎えていただけるように、付帯設備をご用意させていただいております。

おふたりから頂戴するお言葉を、ひとつひとつ、おふたりのオリジナルウエディングにつなげていけるよう、ご提案させて頂いております。
是非、おふたりのお好みや思い出などをたくさん聞かせて頂きたいと思っております。
おふたりに合わせて、お料理にも、お花にも、演出にもおふたりにあったご提案をさせて頂きたいと思います。

改めまして素敵なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
Yayuuuu 様の大切な一日のお手伝いが出来ますこと、
こころより楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYayuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ