王道の結婚式場という印象でした(^^)(投稿者ぽんきちさんさん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

ぽんきちさん さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

王道の結婚式場という印象でした(^^)

結婚式の見積もりを初めて見るので、ドキドキだったんですが…

最初、割引もかなり付けてくださって想像していたより安いのか!?と思ったのですが。
スタンダードな最初のお見積りだったので、なるほどここからプラスになるのか…と考えると、
内容に比べて特別安いというわけではないと感じました(>_<)

しかし、色々な特典も付けてくださって、良心的なのかなという印象です(^^)

見積もりが5枚出てきたのには驚き、混乱しました。
私が数字に弱いのもあるのですが…
結局いつどんな特典がついて安いの!?と頭の中がごちゃごちゃしました(笑)

駅から距離もある分、やはりロケーション?は良かったです!
写真を撮るにはやっぱりこういう緑あふれるところがいいなぁ〜と。

会場自体は、少し古さは感じました(>_<)

ガーデンパーティーをイメージしていたのですが、
ちょっとイメージとは違いました。
会場も少し暗いのかな…という印象です。

チャペルは広いです!!!
白なので、余計に広く感じたのかもしれませんが…
祭壇?とみんなの席とが遠く感じました。
あとは正面がガラス張りなので、雨の日はどうなんだろう…と思いました。

見た目が華やかで素敵でした(^^)!
お野菜の盛り合わせ?というんでしょうか、
綺麗に盛りつけられた前菜を出してくれました。
感情をあまり表に出さない彼も、すごーい!と写真をたくさん撮っていました。

しかし、試食をさせてもらったお料理は結婚式では出ないと…
実際のお料理のメニューを見せてもらいましたが、
少しホテルのお料理のような、あまり特別感のない印象は受けました。

女性のスタッフが対応して下さり、とても丁寧な落ち着いた方でした!
初めての見学で何も分からない中、丁寧に説明してくださって、良かったです。

もう少し、私たちから話す時間を設けてほしかったです(>_<)
聞きたいなと思っていたことがあまり聞けず、
流れに乗って説明を聞くという感じでたんたんと進んでいったので
もう少し話ができるとうれしかったです!

駅からバスでいきました!
打ち合わせで何度も通うのにうーん…
私たち車を持っていないので、そこが少しネックになりました

丘の上のティアラガーデンズ The Cortona Garden多摩 スタッフ一同
丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ぽんきちさん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂き、
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

そして、おふたりの初めてのご見学会場にお選びいただきましたこと
とても嬉しく思います♪
プランのお伝えにつきまして、貴重なご意見を賜り、
今後はより初めてのおふたりでもご安心いただける案内が出来るよう、
努めて参ります。

会場からは見渡す限り緑豊かなロケーションの中で、
ご結婚式を迎えていただけます^^
10年以上の歴史の中で、地域の皆様にも、
おふたりにもゲストの皆様にも
愛される会場であり続けられますように、
スタッフの温かさや笑顔で
会場を明るくしていけるように、努めてまいります。

また、内容のリニューアルをさせて頂いたことにより
おふたりへご提案できる演出もバリエーションが増えました!
最新の演出も多数ご用意しており、様々なアイテムより
おふたりらしく夢の一日を彩っていただきたいと思っております。

お料理に関しましても嬉しいお言葉をいただきまして
あまり感情を出さないという、ご新郎様のお言葉に、私共もとても嬉しく思います^^
ご結婚式当日はコース料理になる為、ボリュームを考え、
一部フェア当日のお料理からご用意しております。
シェフとも直接打ち合わせを進めていくことが
できますので、おふたりのお好みやご希望をお聞かせくださいませ。

改めまして、たくさんのお言葉をいただきまして
ぽんきちさん 様への快適なご見学の配慮が行き届かず
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉をしっかりと受け止め今後に活かして参りたいと思います。

改めまして、この度はご来館いただきまして
また、ぽんきちさん 様にお会いできますことをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんきちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ