料理がとても美味しかった(投稿者mookoislandさん)THE VILLA HAMANAKO口コミ

mookoisland さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理がとても美味しかった
披露宴の演出がもうひとつかな・・・

少し古い建物の感じがしたけど綺麗でした。
待ち合いから広い庭が見えて開放感もありました。
こじんまりとしているので小規模の披露宴向きかなと思いました。

挙式が終わって披露宴会場にいくと、なんかやけに暗くてムーディーだなぁと思っていたら、新郎新婦入場とともにカーテンがすべて開いて窓から日の光が差し込むという演出だったようです。

和フレンチという感じでどれもとても美味しかったです。地元の食材をたくさんつかっているのもよかったと思います。女性には少し多いくらいでした。オリジナルケーキもとてもかわいかったです。

レストランということもあって披露宴時の給仕に関しては素晴らしかったです。サーブやドリンクの追加の声かけのタイミングもこちらがまったくストレスを感じませんでした。新婦友人に妊婦さんが多くデザートの時のドリンクをどうしようか迷っていたらカフェインレスのコーヒーを用意してくれたのがとても親切でよかったとおもいました。

披露宴の段取りに関してはいたって普通だと思います。
気になったのがムービー演出の段取りで、ムービーを3回ほど流す演出があったのですが、その時の段取り(映像を流す際のPC画面がスクリーンに映ったり、ムービー再生中にムービーの再生や停止のアイコンがムービーにずっとかぶっていたり)の悪さが毎回とても目立ったと思います。見る側だけでなく作った人がちょっとがっかりするのでは?と気になりました。

湖畔にあるチャペルというのはとてもロマンチックでチャペルから見える景色も素敵でした。
しかし、市街から離れているため送迎バスを利用しても片道1時間ほどかかるので、バスとはいえ大変でした。

THE VILLA HAMANAKO
THE VILLA HAMANAKOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

mookoisland様

この度は、口コミ投稿をしていただきまして誠に有難うございました。
私どもの、お料理とサービスにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
披露宴の映像の演出の際の不手際のご指摘、ありがとうございます。会場スタッフ、音響スタッフと話し合い今後同じことをしないよう努めさせていただきます。また、皆様に喜んで頂ける式場を目指してスタッフ一同これからも精進して努めていきます。

街中から離れておりますが、浜名湖にお越しの際はお立ち寄りください。mookoisland様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmookoislandさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-583014 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休 式場の受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す