リゾートに来たような式場です(投稿者nonちゃん☆さん)THE VILLA HAMANAKO口コミ

nonちゃん☆ さん(7件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年06月

リゾートに来たような式場です

下見をした会場のなかで、予算をあげてくださったものを見る限りでは、特典も充実しており、とてもリーズナブルな印象です。

白くて小さな、浜名湖が見える教会が、本当にかわいいです。隣にはプールもあり、天気がよければ、本当に最高のロケーションだと思います。施設じたいは、それほど新しくはない印象でしたが、十分な広さがありました。

プランナーさんのお話を聞く限りですが、ガーデンでバレーをしたり、風船を使った演出をしたりと、とても楽しそうな演出プランを教えてくださいました。

海の幸を使った料理が多く、おいしかったです

とても熱心にいろいろ教えてくださいましたし、教会にかける思いは、涙が出るほど感動してしまいました。プランナーさんになっていただけたら、きっと素敵な式ができるんだろうなぁと想像できる方でした。

ロケーションは、浜名湖が一望できて、リゾートに来たような感覚になることができますが、少し不便な場所の立地です。駅からも距離がありますし、車の方が便利かと思います。

立地の関係で式を実際にはあげることができませんでしたが、素敵なスタッフさんと、ロケーションだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-583014 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す