川越なら氷川会館!間違いなし!(投稿者なななななんさん)川越氷川神社・氷川会館口コミ

なななななん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年09月

川越なら氷川会館!間違いなし!

入ってすぐフロントなので分かりやすく、昔からある式場とは思えないくらいトイレや待ち合い場もキレイです。受付の場所が階が違うので分かりづらいけれど、フロントスタッフがすぐに教えてくださいました。

特に目立ったものはありませんが、その分悪いところがありません。私は結婚式は普通が一番と思っているので素敵なお式だったと思います。

豪華でとてもおいしかったです。お祝い料理に相応しいものばかりでした。お酒も種類が多くおいしいです。

さすがの氷川会館です。スタッフの皆様プロ意識が高く、誰もが素晴らしいと思いました。フロントの方もすぐに案内してくださり助かりました。

駅からは遠いですが、川越駅からシャトルバスが出ています。縁結びの神社で有名なので、早めに来館してお詣りするのもいいですね。

由緒ある昔ながらの結婚式場は間違いないとおもいます。式には参加せず披露宴のみの参加ですが、結婚式という雰囲気がピッタリでした。

川越氷川神社・氷川会館 氷川会館
川越氷川神社・氷川会館
氷川会館  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

なななななん様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

◎結婚式場の雰囲気
お褒めいただきありがとうございます。改装も何度かありましたので、それほど雰囲気でのご迷惑はお掛けしなかったかなと思います。披露宴の受付場所が分かりにくかったとのご意見をいただきました。1階は神社にご参拝のお客様も多いため、ゆったりとお過ごしいただけるよう別の階でご案内をさせていただきております。ご案内はしっかりとできるようにいたしますので、ご了承くださいませ。

◎料理
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?結婚式にはおめでたい席にふさわしい縁起物が並びます。ひとつひとつ意味のある料理ですので、目でも楽しんでいただけましたなら幸いです。

◎スタッフ
お褒めいただきありがとうございます。お客様の家族であり友人であるよう心を尽くしてお手伝いをすることを心がけております。皆様により良いお時間をご提供できましたなら幸いです。

◎ロケーション・交通の便
駅からは遠いですよね。失礼いたしました。駅からの道のり、送迎バスの車窓の景色を楽しんでいただけましたらと思います。川越観光の一番は『時の鐘』です。バスの左車窓にご覧いただけます。秋は銀杏の紅葉も楽しんでいただけます。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。これからもお慶びの一日を思い出深い日となるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

川越氷川神社・氷川会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524788 ☆通話無料☆

定休日平成28年12月の休館日:14日(水)、29日(木)〜1月4日(水) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位