本当にステンドグラスがきれいでした。(投稿者luv26さん)那須高原セント・ミッシェル教会口コミ

luv26 さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年12月

本当にステンドグラスがきれいでした。
残念だったところは全くありません

身内だけの挙式だったのと、ドレスは持込ということもあり、それほど費用は掛かりませんでした。
こんなに素敵な教会で式を挙げられたということを考えるとコストパフォーマンスは安いと感じました。

大好きな倖田來未さんがprimiseという曲のPVで使用されていた場所ということでここで挙式をすることにしたのですが、とても厳かな雰囲気で、ステンドグラスも本当に素敵で、本当にここで挙式できて幸せでした。

特に演出はなかったのですが、入場・退場共に生歌で歌って頂いたのですが、凄い迫力でもう聞きほれてしまうほど、家族もあの人の歌本当によかったね、と皆大絶賛でした。

衣装はどうしても着たいものがあったので別の場所でレンタルしたものを持込ました。

下見の際に無料で試食をさせて頂いていたのですがとても豪華で美味しく、ドレスを着てお腹が締め付けられている状態なのに沢山食べて動けなくなりました笑

若い女性スタッフの方がついて下さったのですが、沢山話しかけて下さって本当に楽しかったです。
私達がとても緊張していたのですが、そのスタッフの方のお陰で緊張がほぐれて本番は楽しく式に臨むことが出来ました。

無料でお迎えに来て下さったのですが、ちょっと駅からは遠いかなという感じです。

那須高原セント・ミッシェル教会
那須高原セント・ミッシェル教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

lov26 様

那須高原セント・ミッシェル教会です。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

倖田來未さんが撮影でお使い頂いたことが縁で
当館をお選び頂いたのですね。

lov26様にとっても当館が思い出の場所になったこと
大変光栄に思います。

その他大変うれしいお言葉を頂け光栄に思います。

交通の便に関しては、最寄り駅よりお車で30分の移動が必要でございます。
そのためご来館時にはlov26様のように当館無料送迎車を
ご利用頂けますと当館までのご来館もご負担なくお越し頂きやすいと思いますのでご活用頂けうれしく思います。

これからも結婚記念日や那須高原にお越しの際は
チャペルやレストランなどにお立ち寄り頂き思い出を重ねて頂けると嬉しく思います。

スタッフ一同lov26様にお会いできることも楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてluv26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原セント・ミッシェル教会 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587595 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原セント・ミッシェル教会