ステンドグラスが素敵(投稿者らぶらーぶさん)那須高原セント・ミッシェル教会口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ステンドグラスが素敵

模擬挙式だけでしたので説明はなかったです

縦に大きなステンドグラスがすぐ目につきます となりには大きなパイプオルガン天井もたかくて広いです

途中参加にもかかわらず笑顔いっぱいで模擬挙式へのさんかを誘導してくださったので気持ちのよい対応でした フラワーシャワーの花もくれてフラワーシャワーにまで参加させてくれました

車でいったので 駅からの距離感がわかりませんが まわりには緑が多くのどかなところです美術館が近くにあるので早く来すぎてしまっても 時間をもてあますことなくまつことができます

模擬挙式気軽に参加させてくれたのにおどろきました 通常は事前予約が必要なのにフラワーシャワーまでさせてくれる起点がきくスタッフに感動

那須高原セント・ミッシェル教会
ミッシェルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

らぶらーぶ 様

この度は、沢山ある式場の中から私達の施設にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

模擬挙式の際に、お立ち寄り頂いたのですね。
とても嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

実際に、結婚式の際もご列席の方が美術館の中を見学できるようになっておりますので、ご遠方からのご列席の皆様には観光も兼ねてお2人の挙式までの時間を過ごしていただけるようになっております。

これからもお近くにお越しの際には、ぜひお二人の想い出の場所として
セントミッシェル教会へお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原セント・ミッシェル教会 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587595 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原セント・ミッシェル教会