日本離れした雰囲気の中での結婚式(投稿者ちえいすさん)那須高原セント・ミッシェル教会口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

日本離れした雰囲気の中での結婚式

とても素晴らしい雰囲気の結婚式場でした。まるでヨーロッパ旅行に来たかのような雰囲気の中、どこで記念撮影をしても絵になるオシャレな結婚式場だなと感じました。

お城のような披露宴会場の中で、もう一度プロポーズをするということになりました。ちょうど窓から光が差し込んできて、とても神々しい雰囲気の中でのプロポーズとなり、とても印象的でした。

とても素敵な雰囲気の中、豪華なコース料理に舌鼓を打ちました。お皿の盛り付けもとてもオシャレで、見ているだけでも楽しい気持ちになりました。

スタッフの方々がとても落ち着いた感じで、丁寧にゲストをおもてなししていたのが印象的でした。

親戚の車に乗せてもらっていったのですが、とても快適に早く着くことができました。駐車場もいっぱい停められるので、スムーズに停められて良かったです。

那須高原セント・ミッシェル教会
那須高原セント・ミッシェル教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

ちえいす 様

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。

ちえいす様がご列席された結婚式では、
パーティ中にプロポーズをされた演出があったのですね。

ご新郎・ご新婦様も大切な方に見守られながら改めてプロポーズされるってとっても素敵ですよね。
また、立ち会ったゲストの方にとっても貴重な瞬間の共有となり素敵なお時間となったことと思います。

今後も那須高原にお越し際はステンドグラス美術館はもちろん
那須高原ミッシェルガーデンコート内レストランなども
ご利用ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

那須高原セント・ミッシェル教会 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587595 ☆通話無料☆

定休日12月21日・12月30・31日・1月1日 1月〜毎週水曜日休館 受付時間10:00〜19:00

栃木県の他の式場を探す

那須高原セント・ミッシェル教会